Relevansi Kerja sama

PPNS melaksanakan kerja sama dengan mitra/stakeholders harus memiliki relevansi dengan tujuan strategic PPNS. Kerja sama dengan beragam industri mitra IAB PPNS sangat relevan dalam menjawab tujuan strategis PPNS, dan dapat member manfaat yang sangat besar dalam proses pengembangan pembelajaran PPNS yang sedang mengembangkan model pembelajaran teaching factory dan atau dual system. Industri mitra tersebut memberikan masukan yang sangat berharga dalam pengembangan kurikulum yang terus berkembang di PPNS, seperti yang baru dilakukan oleh PPNS dengan mengundang industry mitra pada loka karya kurikulum KKNI dengan metode pemebelajaran teaching factory dan dual system.

Pembukaan Loka Karya oleh Direktur PPNS, Ir. Eko Julianto, M.Sc.